Девочки, знаю, что путинских сейчас уже нет, но таков вопрос по ним. Какой - то перерасчет был по ним после нового года, в январе заплатили, а февраль нет, затем следующая выплата была в марте, типо стали платить на месяц позже или как-то. 27.08 исполнись … Читать далее
Девочки, что кладут в подарочки для деток в саду в честь дня рождения одного из?) чисто символически, конечно. Нам постоянно передают именинники, но я вообще забыла, что там было 🤣
А именно айфон. Просто всегда брала в днс или м-видео. А сейчас много всяких магазинов всяких, может где скидки есть или акции какие - то, подарочки 🤣 Ну, и гарантия чтобы была 😁
Так уже вышло, что ни разу еще не была 🤓 То училась, то работала, потом замуж вышла за *** и родила, и как начались переводы у нас, и каждый раз летом, а как отпуск, так мы сразу к родителям ездили, поэтому часто посещаю я только Байкал 🤣
Это я к чему … Читать далее
Капают ли капли?) записываю сына к двум врачам в один день, хочу понять, какой разрыв между записями делать, побольше или поменьше? с каплями же еще посидеть нужно будет
Девочки, я хочу поменять таблетки, а вот гиня мне сказала, можешь два месяца сделать перерыв и потом новые начать пить. Ок, перерыв не страшно в плане незапланированной беременности, так как на пару месяцев уезжаю к родителям, а муж остаётся, но я читаю … Читать далее