девочки, до какого срока можно и нужно пройти врачей (терапевт, лор, офтальмолог)? просто когда вся ерунда с пандемией началась, мне как раз дали направления, и там все сели на карантин, я сначала чёт звонила и узнавала, и в итоге что-то забила, потому … Читать далее
девочки, выбрали имена своим солнышкам? 🐥☺️
и тут я поняла, что боюсь рожать! хотя всегда было интересно как это и все такое..🙈 хочется сказать: «я не приду на данное мероприятие» 😂
казалось бы, чего тут разглядишь? да папин курносый носик, который уже с 12-ой недельки видно) соотвественно, я уверенна, что родится папина копия, в которую я влюблюсь с первой минутки! божечки, как же я тебя жду, сыночек 💙🙏🏼 так радуюсь твоим пиночкам … Читать далее
какие они? мальчики? у нас первый парень в семье. мой папа хотел мальчишку, когда мама была беременна мной, потом всю беременность моей старшей сестры надеялся, что будет мальчик 😂 и тут я, которая просто в шоке от того, что будет мальчишка, после того, … Читать далее
в течении полутора недель периодически чувствовала копошения от малыша. сегодня утро началось с копошений и в итоге получила три пиночка, которые ни с чем не спутаешь ❤️ солнышко маленькое маму порадовало! так классно, жду ещё!