глупо, конечно, но вдруг я не пойму, что началось?! 😂🙈 я ведь даже примерно не знаю как и что должно болеть. мама говорит, мол такое точно не пропустишь. сижу и не знаю чего ждать.
каждый раз ложусь спать и боюсь, что начну рожать 🤣 я ещё не готова, блин, можно ещё похожу, хотя бы до пдр 😂🙏🏼 а сюда как не зайдёшь, так все больше девочек пишут, что родили 🥰😉 а мне страшно. на девятом месяце умудрились с мужем с одного региона переехать … Читать далее
а я до сих пор диву даюсь, когда смотрю на животик, который ходуном ходит от сыночка, вообще не верится, что внутри меня целый человечек. не приходит осознание того, что совсем скоро будем рядом, что будет наша первая встреча, а я его уже так сильно … Читать далее
мой мозг сейчас взорвется, я и так с горем пополам определилась с расцветкой комплекта, а сейчас нужно выбрать по погоде. есть вариант с пледом (на 25-35 градусов), и вариант с одеялком (15-25 градусов). вот и как быть? как комплект выглядит с пледом … Читать далее
скорее всего отправят на плановое кс, по зрению. диагноз - пвхрд, но ещё не до конца подтверждён, буду проверяться. расстроилась, конечно, но это лучше, чем потом слепой останусь 😁 сам факт того, что я буду знать день, когда меня разрежут - пугает, если … Читать далее