Мужу 23 года. Отслужил в армии 1 год как положено в Батецком р-не- связистом… Вчера в почтовом ящике мы обнаружили повестку из нашего военкомата, в которой написано что моему мужу нужно явиться в военкомат по вопросу вручения мобилизационного предписания… … Читать далее
Были сегодня у педиатра
2 апреля 2014 19:45
Сегодня ходили к педиатру-взвесились и измерили рост. Весим мы 11600кг, а рост 80см) Нам наконец-то поменяли педиатра-раньше был мужчина пожилых лет, теперь женщина Орлова. Ну прям не нарадуюсь)) ничего лишнего не посоветует, все по делу говорит. И не … Читать далее
Великий Новгород, зайдите!
31 марта 2014 19:16
Девочки, кто-нибудь лечил зубы в поликлинике №3 на Козьмодемьянской 12? Хочу вылечить пару зубов бесплатно. Поменять пломбы… хочу почитать ваши отзывы? когда и что делали? доплачивали ли деньги за якобы импортные материалы???
Снова аллергия...
30 марта 2014 22:33
У дочки покраснели оч. сильно щеки и начала часать себя в паху, и на ляжках… что-то мы съели не то… я ввела недели 2 назад козье молоко, т.к. на коровье у нас была аллергия. И она съела печеньку TUC соленую… вот думаю это от нее… Корочек нет(как раньше, … Читать далее
Девочки помогите советом!
15 марта 2014 20:16
Доча стала уже давольно давно себя вести агрессивно… может запросто взять и ударить меня по лицу ладонью, если ей что-то не нравится, я ей объясняю что так делать не хорошо. Прям хватаю за руку и говорю, что нельзя маму бить.это плохо. Она еще пуще колотит, … Читать далее
Девочки Вел. Новгород, подскажите!! первый раз температура!
12 марта 2014 21:00
Сейчас померила температуру дочке-38!!! и под вечер начала покашливать изредка и как будто бы насморк… весь день вялая. Сейчас спит. Дала Нурофен детский 5мл. Жду врача… Что это может быть? простуда? и кладут ли с таким в больницу?
Садик
15 февраля 2014 20:13
Девченки, со скольки лет ваши детки пошли в садик? нам сейчас год и месяц. Сказали после 1 го апреля наши документы направят в выбранный сад… в саду №24 принимают детей от года до трех лет. Вот думаю идти в апреле… и хотела спросить как все происходит … Читать далее
Девочки! у нас аллергия на коровий белок с рождения… Когда мы ели молочные и кисломолочные смеси, нас обсыпало… сейчас мы едим гипоаллергенную смесь. Нас обсыпало, но не сразу, а постепенно… за неделю доча вся покрывалась коркой..Сейчас мы едим каши … Читать далее