Болеем. Горло красное и высокая темпа 2 дня подряд… врач выписала жаропонижающие и мазать горло люголем+таблетки лизобакт. Таблетки даю, горло не намазать… зажимает рот. Да и как такому маленькому ребенку можно мазать горло?? подскажите какие еще средства … Читать далее
Вчера уснула, чуть позднее проснулась от рвоты. Вырвало-попила соку, поела немножко хлеба. Спала нормально. С утра понос 2 раза и позывы к рвоте. Сейчас вялая… плачет… Не пойму от чего это. Была в саду вчера. Дети все здоровы. Воспитательница сказала … Читать далее
Девочки как лечить только что начавшиеся сопли у ребенка? есть какое то проверенное средство от них? чтобы помогло наверняка и дальше не было хуже… нам 1,5 года.
Нас взяли в дет. сад №24. С 1 августа пойдем уже. Вот задалась вопросом — а чем там детишек кормят в основном? (завтрак\полдник\обед\ужин). Раньше мы ели не все. Сейчас не едим пока свинину, говядину. Молоко Тема хрошо пошло-аллергии на него нет. Какое … Читать далее
У нас аллергия на коровий белок. Мы на гипоаллергенной диете. Хочу поинтересоваться чем вы кормите своих деток в возрасте 1,5 лет? какие блюда готовите? хочу уйти от гипоаллергенной смеси, но не знаю чем ее заменить… на козье молоко всю обсыпало.. Творог … Читать далее