У кого -нибудь наблюдался жор из за приема большой дозы гормонов ПРОГЕСТЕРОНА ?))))) Я сижу дома и от безделья хожу на кухню постоянно в поисках чего- нибудь вкусного.
Репродуктолог назначает сдавать анализ крови на Д-димер на 3ДПП, подскажите, кто был/есть в протоколах: Назначали ли вам этот анализ, либо какой-нибудь другой и на какой ДПП.
Хочу поделится информацией, вдруг кому пригодится.
Обычно все советуют рецепты как нарастить эндометрий, но может кому то надо рецепт для его лучшего отторжения и гладкого эндометрия в будущем :
— Экстракт водяного перца (30-40 капель за пол часа … Читать далее
Вобщем ,месячных у меня не было 2 месяца после ВА и мне назначили Норколут на 7 дней и дальше смотреть ,либо придут ,либо надо чистить будет (чего я ооочень боялась )
Месячные конечно же начались и ой как начались ,потому что давно не было и по УЗИ эндик … Читать далее
Сегодня была на приёме в ЖК - порекомендовали принимать Дюфастон для вызова месячных и после начала цикла хотят посадить меня на противозачаточные месяцев на 3-6 и после этого планировать Б , а если будут проблемы ,то отправят меня в областной центр … Читать далее
Вак.аспирация была 22 июня (сказали считать первым днём цикла ) ,с тех пор своих месячных не было . Две недели назад была на УЗИ - сказали все хорошо,эндометрий 11 мм и скоро будут месячные .
На приём к врачу попаду только в среду .
Были ли у кого то … Читать далее