ЭКО или лапара?
Не знаю что и делать.. Моя Г совместно с Ре вчера совещались и обе рассмотрели вариант сделать лапару (каутеризация), одновременно подать документы на ЭКО, после чего 1 или 2 раза стимуляцию и, если ничего не произойдёт, то уже ждать … Читать далее
Вобщем отдохнули мы май месяц и сегодня я была на приёме у своего врача на фоне приёма Дюфастон. Мне, как положено, снова сделали УЗИ, в том числе и молочных желез. После чего мой врач пошла советоваться с репродуктологом о дальнейшем "лечении". Если … Читать далее
Вобщем сегодня 15 д.ц после стимуляции Клостом и, как я и предполагала, ни-че-го не произошло. Всё таки для меня доза 50мг маловато, если все Ф дрыхнут. Как сказала врач :"вагон и маленькая тележка ф". Так что стимулировать можно. Договорились в мае … Читать далее
Сегодня была на первом УЗИ (5й день приёма Клостилбегита) добавили Прогинову для эндометрия по 1т в день. В следующий раз иду во вторник - 15д.ц будет, посмотрим что там выростет ??? Читала что Клостилбегит надо принимать вместе с Прогиновой в паре, … Читать далее
Вчера был первый день приёма лекарства (в среду первое УЗИ) Как и год назад я отмечала признаки ухудшения зрения (хотя всегда было 100%) так и сейчас сижу читаю большой текст с телефона и какая то муть в глазах раз через раз. Ещё в жар бросало по вечерам, … Читать далее
Решила купить свои любимые витамины для планирующих беременность - Фемибион 1 Наталкеа. Уже не первый раз покупаю, самочувствие отличное во время приёма. Перед грядущей стимуляцией начну пить их???
Клост one
6 апреля 2019 12:43
Планируем с врачом повторную стимуляцию Клостом спустя год (врач другой) первые 2е стимуляции так и не помогли.. Слышала про эффект накопления клоста в организме. Не знаю конечно, хочется верить.. Кто нибудь принимал клостилбегит? С какого раза помог … Читать далее