Подскажите такой вопрос , вот во время переноса делают УЗИ и все наглядно показывают , где матка , где эндометрий , где трубочка, по которой пускают эмбриончик и непосредственно сам эмбрион потом хорошо видно . Я вот думаю , за счёт чего он там так ярко … Читать далее
Девченки , кому нибудь нужна турецкая Прогинова ? Состав такой же -в каждой таблетке 2мг эстрогена , в уп 28 шт
Самовывоз г.Екатеринбург, либо отправка почтой 😊
Летом собрали документы на повторное эко , притом что условились сделать перед этим перенос последнего эмбриона и из -за отсутствия медикаментов (ну и отпуска ) все отложилось до сентября . На данном этапе жду начала м, чтобы сдать кровь на гормоны и … Читать далее
Назначил мне доктор подготовку к очередному переносу .. но я до сих пор не могу найти , где мне купить препараты для згт 👍👍👍 Интересно, сколько это ещё будет продолжаться ?!
Такая бредовая ситуация , как по мне . Итак то ситуация не из приятных , что … Читать далее
Сегодня поехали с мужем на консультацию к генетику после сдачи крови на кариотип. Ждали приёма 3 недели и что мы услышали от генетика?
«У вас все нормально»
Написала справку о том , что нет противопоказаний к беременности и родам . Все. И ради этого … Читать далее
Девочки , кто делал , подскажите: день госпитализации начинается в 8 утра , но саму процедуру делают на следующий день после поступления в стационар . Вопрос такой : что там делать сутки ??? 😀
Вчера первый раз была у генетика - очень приятная женщина оказалась . Все быстро и четко (Флотская 52) . Тут же предложили взять кровь на кариотип за счёт ОМС , а вот мужа платно записали , но сумма не критичная , в отличии от городских лабораторий , … Читать далее