Девочки,бутылка Авент в стекле ,ваши за или против?что скажете стоит ли ее брать?или лучше обычную взять ?
1 сентября 2023 22:31
Девочки, кто пил кок чарозетта как вам? очень интересно, ни у кого на них не было побочки ввиде лишнего веса? или каких либо? как их пить прям в любой день цикла можно, вот прям сегодня купила и уже можно начинать не дожидаясь месячных?
Девочки, у кого погодки как проходят ваши дни? вот например как вы со старшем ребенком проводите время? прям около сидите около него? Просто я например все время переживаю, что старшему нехваьает внимания моего, что не дам ему той материнской любви, … Читать далее
Ситуация из ситуаций.давала ребенку Эспумизан бейби, просто потому что закончилась биогая, и оставался целый пузырек Эспумизан, решила попробовать, вроде бы стал ребенок тише, но все равно в туалет только с массажем, и газики тоже с массажем отходят, … Читать далее
Девочки,переживаю сильно,что старший сын отвыкнет от меня или ему будет не хватать моего внимани,и разлюбит меня .Иногда бывает,что маленький целыми днями у меня на руках из за колик,или погоды .Но когда он спит я полностью стараюсь уделять внимание … Читать далее