Девочки,закончился Эспумизан беби вроде как помогал.но есть саб симлекс дома .стоит ли покупать Эспумизан ,это не одно и тоже?или все таки разные препараты?от саб симлекс я ничего не вижу ни улучшения не ухудшения вроде .ну и даю его очень редко ,может … Читать далее
Девочки,у кого детки ±как у меня старший ребенок,что даетена завтра?мой такой стал это не буду ,это не хочу. Ужин вчера чуть чуть покушал пару ложек и все .сегодня на утро овсянку сделала не кушает.хотя раньше очень любил эту кашу .Как можно разнообразить … Читать далее
Девочки,как вы к этому относиться ,знаю что это вроде как норма такого поведения .старший сын везде лезть,все расбрасывает ,переворачивает .Масло ,крупы,баколею все рассыпает ,в окна лезет .Есть домашняя библиотека ,от туда все книжки вытаскивает расбрасывает … Читать далее
Девочки,отеки после родов так и не уходят .утром просыпаюсь вроде все норм,но к вечеру начинаются ужасные отеки и боль в ногах .Была у врача выписала мази разные,пользовалась,так ничего и не изменилось .Сказала сходить к хирургу,но записи пока нет .Если … Читать далее