Подскажите рецепт утки )) как ее запекать целиком ?
Подарки на 2
16 ноября 2020 23:06
У дочки завтра др, друзья до сих пор спрашивают че дарить 😄 мы вроде все что хотели заказали , может что-то ещё интересное посоветуете . Что своим дарили вы и гости ?
Дочка поняла для чего горшок (наконец-то 😅)
Сама решила ходить на него или иногда даже на унитаз хочет (сидушку купили сразу)
Сняли памперс дома . Но она бывает придёт на горшок посидит и уходит , через пару минут опять посидит и снова уходит . Потом … Читать далее
Свекры за&@$бали с темой горшка . Для них это такая трагедия что ребёнок не ходит на горшок , (для них это стало трагедией ещё в 9 месяцев , пошла дочка в 1.1 если что но на горшок сажать надо было с 6 месяцев видимо ) наверное каждый день там обсуждают … Читать далее
Девочки напишите какой режим (какой никакой) у деток . Сколько снов , через сколько после пробуждения первый сон , когда и сколько второй, во сколько в ночь , сколько раз за ночь просыпаются ваши дети с ГВ и на ИВ ? Как укладываете спать вообще ? На … Читать далее
5 месяцев сыну , очень беспокоят зубы, месяц набухшая десна , но ребёнок спокойный , а это три дня уже не знаю что делать , что действенно помогало , у кого дети не спали из-за этого , плакали и тд . Посоветуйте что-то очень эффективное
Я не знаю даже можно ли это отследить , но на какой день после общения с больным наступали признаки ?
Муж уехал из дома в среду утром , вечером созвонились , он говорит , что был у родителей , спал , плохо себя чувствует , я как-то сразу сказала чтоб … Читать далее
Сын просыпается на кормление и все , переложить назад нереально , сосет и сосет грудь , я бешусь, спать не могу с детьми , да ещё и сиську ту мусолит меня это не только будит а ещё и раздражает это ощущение постоянного сосания , в 6 утра я просто уже … Читать далее