Сколько Ваши 7 месячные +- дети бодрствуют перед ночным сном и сложнее ли уложить вам ребёнка в ночь чем на дневные сны ?
Особенно интересует у кого самостоятельное засыпание .
Сыну 7 месяцев , пора бы уже ж 2 раза спать ? Вчера хотела начать , и начало было великолепным ! Утром больше обычного погулял , лёг позже , спал дольше , обычно 30-45 минут утром спал , а тут час . Потом опять гулял дольше обычного , лёг, уснул и спал … Читать далее
Что будете дарить деткам ?
Кроме магнитного конструктора дочке пока ничего в голову не пришло. А что младшему вообще не знаю ))
Делитесь, что будете дарить ))
Няня
10 декабря 2020 15:12
У кого есть опыт с няней .
Подскажите какие должны быть основные требования, оптимальный возраст , сколько желательный опыт работы с детьми и тд .
По каким критериям выбирали вы , остались ли довольны ?
Короче я сдалась . Не нравится мне внешний вид этих комбезов, но я очень лоханулась в этом году с зимней одеждой для дочки 😭 заказала в сентябре а она вымахала и теперь в притык все.
Вопрос такой , вы полностью довольны ?
Как одеваете эти комбезы , … Читать далее
Я тут обалдела сегодня , померила дочке ножку а там 14.7- 15 см не могу понять точно так как она поджимает пальцы когда я хочу поставить отметину. В августе была 13.7 😳😅
А у ваших сколько ? Просто интересно , я думала я большую обувь позаказывала , … Читать далее
Иногда так бывает, что
сын на укладывание не берет грудь , прям выворачивается и рычит . Долго не могу уложить , пропускает окно сна и ложиться позже .
В такие дни берет соску , я и рада , я бы вообще уже убрала грудь тк ест он смесь , грудь только … Читать далее
Сварила вчера кабачок , вышло на 2 столовые ложки где-то , вчера съел чайную , я отдельно в тарелку откладывала.
Можно ли сегодня дать тот же кабачок что остался у меня и я его закрыла в баночку и в холодильнике стоял , или обязательно варить новый … Читать далее