Это так неожиданно случилось для всех. Поехала я значит вчера ПЦ на плановый прием,ничего у меня не болело,не тянуло,ну были как я думала ложные схватки,но и они не особо сильные. Приехала с расчётом еще недельку погулять,ну или хотя бы дней 5. Сделала … Читать далее
Срок 38.3 и Сегодня заметила что прям интенсивно отходит пробка. Цвет обычный,без признаков крови или коричневого. В остальном тишина. Как скоро может начаться родовая деятельность. В субботу была у Г. открытие чуть больше 2х пальцев.
Ну вот и доходила до финишной прямой. Срок 38.2. Сегодня была у своего Г. Сказала шейка готова,раскрытие 2.5 уже,голова очень низко. Хоть сегодня коли пузырь(пузырь плоский сами воды скорее всего не отойдут) и рожай. Во вторник еду в ПЦ на прием. Ой,девченки … Читать далее
Может кому-то покажется странным,но у меня такой вопрос: на что похожа пробка?В первую Б. были плановые роды,прокололи пузырь и понеслась,пробка не отходила,ну по крайней мере я ее не видела. Сейчас в РД заранее не ложатся,сказали приезжать уже схватками … Читать далее
Страх
7 июня 2022 13:03
Ну что сказать....почти финишная прямая и я поймала себя на мысли,что чем ближе ПДР тем страшнее мне становится. Честно....очень боюсь рожать. С дочкой так не боялась,но теперь то знаю что меня ждёт и очень страшно.
Девочки из Ростова на Дону,кто рожала в ПЦ,что с собой брали. На сайте список нашла,но хотелось бы узнать из первых уст.
Отеки.
5 июня 2022 07:21
Девочки,кто чем на моем сроке спасался от отеков. Отекают ноги,особенно стопы. Сегодня до конца не сошли. Белок в моче проверяла,все в норме. Канефрон начала пить.
Поделитесь через сколько родили после снятия пессария. Мне Г. сняла в 36.5,сказала если родишь,то родишь в 37.2-37.3 хоть с ним хоть без него,вроде как он после 36 уже ничего не держит.
Расскажите у кого как начинались. В прошлую Б. У меня были плановые. Подняли прокололи пузырь и понеслось....Сейчас такого не предвидится...Хочется послушать,как начинаются самостоятельно,что бы знать к чему быть готовой и на что обратить внимание в … Читать далее