Можете меня тапками закидать....но я уже так не могу. Каждый день,как день сурка...Мало того,что сплю по 3-4 часа в сутки и это не подряд,а урывками,в лучшем случаи,а бывает и меньше. Тут еще 4дня как приехала свекровь с внучкой,так еще приехали на 2 … Читать далее
Девочки,родила 14.06,как и всех были лохи. Вот последнюю неделю просто белые выделения. А сегодня увидела на прокладке коричневые выделения. Вот теперь и думаю,что это все еще лохи или скоро м. Придут. Грудью не кормлю. К врачу только 30 попаду.
Девочки,Скажите у кого нибудь
9 июля 2022 22:53
Девочки,скажите у кого нибудь ребенок скрывал живот. Дочка уже 3й день жалуется на то что болит живот вокруг пупка,плюс у нее жидкий стул(не порос,а просто жидкий стул(Зодит в туалет раз в день. Ничего кроме боли не беспокоит,и то он болит периодически … Читать далее
Ох,уж эти газики. Что я только не пробовала ничего толком не помогает. Сегодня была не ночь,а кошмар какой-то. Спит,а сам дуется,да так дуется,что весь малиновый становиться,ножки поджимает,но при этом не плачет. Покормить,он начинает дуться,все естественно … Читать далее