12 апреля 2023 09:08 Как думаете нравиться мужчинам бачата? Записала нас с мужем на пробный урок, т.с разнообразить жизнь, вы бы пошли с мужем?)
Кто-Нибудь пользуется доставкой из11 апреля 2023 12:22 Кто-нибудь пользуется доставкой из "Вкусвилл"? Как вообще продукты там?
11 апреля 2023 11:57 Мошенники?! Вроде как, в полицию всегда вызывают по *** или я не права?! Позвони неизвестный номер мужу, он не успел взять трубку. Через несколько минут позвонили мне, я взяла трубку. И звонит женщина представляется " Старший дознаватель, Какая-то … Читать далее
6 апреля 2023 01:39 Есть такие, кто сами делают себе депиляцию сахарной пастой? Подскажите рецепт, какие пропорции? Как правильно проводить процедуру?
4 апреля 2023 10:21 Посоветуйте облачное хранилище с большим объемом памяти. Только не платные, т.к через плей-маркет оплата в России запрещена.
4 апреля 2023 10:07 Книги, тренинги, видео. Посоветуйте, чем и как поднять себе самооценку, научиться любить себя и ставить личные границы. Чтобы было комфортно мне и не обидно другим. Может книги знаете хорошие, каких-то блогеров?