17 апреля 2023 12:51 Можно ли, проверить гормоны и щитовидку бесплатно, в обычной поликлинике? Если да, то какие нужно анализы просить, чтобы назначили?
17 апреля 2023 11:28 Кто покупал ролики детям, в каком возрасте брали, в размер или с запасом? Дочке 3,5 года, размер сейчас 24 с небольшим запасом в палец. Просит ролики. На коньках катались в январе, ей понравилось, каталась сама с опорой, до сих пор проситься, вы бы купили … Читать далее
16 апреля 2023 17:52 Проблема в интимных отношениях. В чем суть. Мужа люблю, желание есть, НО НО НО, я его стесняюсь!!! Он обижается, что я сама не проявляю инициативу. А я не могу, я стесняюсь это делать. Самой себе помогать в процессе, ролевые игры, заигрывания, пошлые … Читать далее
14 апреля 2023 23:12 Девочки сложно ли, печь куличи? Как их делать, есть проверенный рецепт? Чем мажете, как делаете эту мазюколку сверху?
14 апреля 2023 17:08 Кто делал яйца-космос, как окрашивали? Если можно, с фото полученного результата)
Кто-Нибудь рожал естественным путём,14 апреля 2023 00:47 Кто-нибудь рожал естественным путём, после 1 кс. При наличии клинически-узкого таза, вообще возможно когда-то родить самостоятельно? При первой б, даже схваток не было, понятия не имею, какие физические ощущения.