Как вы ощущали себя после развода в этом возрасте? В окружении у всех семья, как ни крути разговоры про мужа, жену, а ты одна. Было у вас такое? Я отнюдь не чувствую себя никому не нужным создание, это не про это. Я и занята максимально работа, учёба … Читать далее
Девочки, разошлась с мужем недавно по причине частых ссор из-за его выпивки и полного отсутствия заработка долгое время. Он хочет вернуться, переодически спрашивает померимся ли мы. Но по итогу пить он не перестал, работу вроде сменил на более оплачиваемую, … Читать далее
Каждую зиму одно и тоже, после болезни продолжительный сухой кашель. С пульмикортом ингаляции делала, с беродуалом тоже, то вроде прям почти нет кашля то опять, а к вечеру вообще частый. Сил моих нет🤦 хренову тучу врачей обошла, ничего нового не назначают … Читать далее
Пролечилась 7 дней антибиотиком супракс, улучшения есть( у меня обострился хронический бронхит) . В голове мысль, дома есть его аналог, может стоит пропить ещё его до 10 дней? Или это уже моя дурость что вдруг я что-то там недолечила?! А так самого супракс … Читать далее