Мне тут после родов швы накладывали внутренние… Сегодня перед выпиской — осмотр и говорит мне доктор- через неделю в Жк снимите внутренние швы !!!!!!! Ептить !? Это как так!? Больно ?!
Неожиданно все началось! С 10 утра просто стал хватать живот, и в 20.43 13 июня я второй раз стала мамой! Теперь у меня есть и доченька старшая, и сыночек маленький Ромочка !)) Срок был 40 и 3
Ну сколько вот можно ждать? Сил никаких! Предвестников никаких! Пробки не было! Остального даже и не знаю! На явке только сказали, что опустилась головка и все. Никаких больше ощущений. Только нервные срывы, депрессия, идиотские мысли… В понедельник … Читать далее
Мы прошли этот долгий путь… И продолжаем идти. Ожидание утомительно! Депрессия начинает накрывать! Еще и дочь на той неделе руку сломала, вышли погулять на детскую площадку, Ппц (( левая рука до локтя в гипсе! Не представляю, если б это была правая … Читать далее
Ни разу не готовила. Купили вчера свежего Лосося. И надо приготовить, чтоб вкусно вкусно было… В интернете куча рецептов, но хочется услышать рецепты проверенные
Посмотрели меня, пощупали… Сказали, две недели уже прошло после высыпаний герпеса. Типа — показаний на данный момент нет для кесарева! Для профилактики назначили свечи генферон, чтоб не высыпало в ближайшее время. Потом такие посидели подумали — говорят … Читать далее
Наконец выбили собственные деньги !Причем на 15 тыщ меня кинуть хотели… Мне ж говорили минималку получу! Хорошо, что я подняла этот вопрос… Иначе я б и правда минималку получила бы! Так что вот так… кому интересно — вся история НЕвыплат в журнале ))
До сих пор жду! И мое заявление на них не подействовало! 28 апреля якобы пересчитали, но перечислять до сих пор никто не шевелится. Поехала в ФСС. Там сказали — что только заявление в прокуратуру писать! В трудовой инспекции дали бумажку (образец заявления … Читать далее