Девочки, расшифруйте… Кто сталкивался с подобным? Как лечили и так далее .... По моему видению — у нас гемолитическая киш палочка 50% и клебсиела. А ещё странно, что отсутствуют энтерококки… Хотя в норме они должны быть
в субботу ночью жутко поперли сопли!!! Темпер небольшая поднялась. Так три дня где — то. Ночи кошмарно бессонные, мало того, что животик ещё беспокоит по ночам, так и нос с соплями это ужас. Так вот сегодня с утра я заглянула в маленький ротик ) обнаружила … Читать далее
Я скоренько сдохну, чем дождусь спокойных ночей. Силы на исходе. Как началось это все с 1,5 месяцев так и по сей день. Ночь это ужас полный… Ворочается, руками машет, головой крутит, иногда пукает, а иногда нет. Ноги задирает. Периодически психует и … Читать далее
Таганрог . По уходу за ребёнком получили !?
23 октября 2015 11:12
Я получаю от соцзащиты. С 14 августа должны перечислить .14 го начался отпуск по уходу. И нету… До сих пор
короч имею дочь от первого брака. муж платит алименты 25 %. Все утсраивает, замечательно. Тут его сожительница рожаем ему близнецов, живут они вместе, но не рассписаны. короче они провернули дельце — подала значит она на него в суд на алименты — 1/3 … Читать далее
Что так может быть трудно с ребёнком! Дочь проще росла. А тут… Спать укладываемся с криками, истериками, тряся на руках, и орать надо Аааааааа, песенку, или погремушкой громко торохтеть! Это жесть. Соседи наверно вешаются… А тут ещё и соску не берет … Читать далее
Вот и подползти мы медленно, но верно с дёргающимся глазом и сединой на башке к этой цифре )))) Весим 7800 и 65 см. Первые три месяца набирал по много! Это очень капризный крикливый мальчик! Ни днём, ни ночью нет мне покоя. Колики нас до сих пор мучают, … Читать далее