Девочки хелп! После каждого акта с мужем начинается цистит, это ужас какой то. До этого лечила гандреллу. У 3 врачей, в итоге как она была по анализам, так и осталась . Но если так меня ничего…Читать далее
Первый раз нарастила волосы, вроде хороший салон. Сказали коррекция через 2 месяца, уже меньше чем через месяц упало около 6 прядей. Точнее они как будто обламались с моими родными. Я написала…Читать далее
Всем здравствуйте, может у кого то было. 4 года назад перестала кормить грудью. Дочку кормила грудью недолго, примерно месяц. Гв было вынуждено свернуто, молоко потихоньку перегорело. Но с одной…Читать далее
Здравствуйте! Пишу пост сюда с надеждой что у кого то может было подобное:
В прошлый четверг утро дочка проснулась с утра в садик, сказала что у нее болит ножка. Я подумала что может быть у…Читать далее
Здравствуйте! Пишу пост сюда с надеждой что у кого то может было подобное:
В прошлый четверг утро дочка проснулась с утра в садик, сказала что у нее болит ножка. Я подумала что может быть у…Читать далее
Как у вас дети ходят в садик? Мы начали ходить с августа. Август и сентябрь отходили нормально, в октябре как разболелись это кошмар. Ходим от силы 2 дня и потом бесконечно болеем. Я уже устала…Читать далее
Девочки, у кого такое было? Дочка 2,6 жалуется на животик. Жаловалась и раньше, но это было не постоянно, а периодически, не часто. Потом мы перенесли тяжёлое орви, ангину, за месяц сменили…Читать далее