Olya
Костанай
Была в сети 28 октября 2025 21:38
Все
Первый раз нарастила волосы, вроде хороший салон. Сказали коррекция через 2 месяца, уже меньше чем через месяц упало около 6 прядей. Точнее они как будто обламались с моими родными. Я написала…Читать далее
608
Всем здравствуйте, может у кого то было. 4 года назад перестала кормить грудью. Дочку кормила грудью недолго, примерно месяц. Гв было вынуждено свернуто, молоко потихоньку перегорело. Но с одной…Читать далее
248
Девочки, какие есть идеи подарков девочкам на 8 марта в саду? Возраст 4 года) (Набор заколок и резинок был в прошлом году)
149
Один и тот же антибиотик
Как назвать врача, который назначает один и тот же антибиотик с перерывом в месяц??
185
Здравствуйте! Пишу пост сюда с надеждой что у кого то может было подобное: В прошлый четверг утро дочка проснулась с утра в садик, сказала что у нее болит ножка. Я подумала что может быть у…Читать далее
225
Здравствуйте! Пишу пост сюда с надеждой что у кого то может было подобное: В прошлый четверг утро дочка проснулась с утра в садик, сказала что у нее болит ножка. Я подумала что может быть у…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
76
Как у вас дети ходят в садик? Мы начали ходить с августа. Август и сентябрь отходили нормально, в октябре как разболелись это кошмар. Ходим от силы 2 дня и потом бесконечно болеем. Я уже устала…Читать далее
502
Девочки, у кого такое было? Дочка 2,6 жалуется на животик. Жаловалась и раньше, но это было не постоянно, а периодически, не часто. Потом мы перенесли тяжёлое орви, ангину, за месяц сменили…Читать далее
535
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще