Светлана
Волгоград
Была в сети 1 день назад
Все
Ой, девочки, подсела я на истории акушера-гинеколога )) и вот вопрос назрел: сопровождался ли у вас первый ПА кровью? И насколько важно сохранение девственной плевы до брака? Интересно ваше…Читать далее
1297
Девочки, привет. Подписана на блог аккшера-гинеколога и там очень много рассказов о том,что женщина хотела естественные роды и доходит до того,что во вред ребёнку и себе не подписывает согласие…Читать далее
1778
Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, выплаты до 1,5 за октябрь приходили? На госуслугах даже нет сообщения о том, что направлено в оплату.
170
Девочки, привет. У меня такая деликатная проблема, но спросить больше не у кого, так что, простите. Сегодня прям возле заднего прохода как-будто вена вздулась размером с горошину. И, кажется,…Читать далее
233
Девочки, привет! Закончила вчера пить противозачаточные, было 28 таблеток (назначали на 1 месяц). Когда должны пойти месячные? Никогда не пила ранее, поэтому вот такой глупый вопрос. ))
161
Девочки, привет! Есть желающие в группу «спорт после родов»? Нужна мотивация на домашние тренировки. )) будем вместе побеждать лень!
150
Девочки, привет. Как!??? Как заставить себя заниматься спортом после родов? Никогда спортсменкой не была, абонемент годовой в фитнес центр использовала максимум на 5% )) Но понимаю, что сейчас…Читать далее
248
Девочки, привет. Через 5 недель после родов были обильные выделения, на узи сказали плацентарный полип. Сделали гистероскопию. Проходит 4 дня, повторное узи и снова полип. Я в шоке. Объясняют…Читать далее
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще