Ой, девочки, подсела я на истории акушера-гинеколога )) и вот вопрос назрел: сопровождался ли у вас первый ПА кровью? И насколько важно сохранение девственной плевы до брака? Интересно ваше мнение )
Девочки, привет. Подписана на блог аккшера-гинеколога и там очень много рассказов о том,что женщина хотела естественные роды и доходит до того,что во вред ребёнку и себе не подписывает согласие на операцию (кесарево сечение) ,настаивая на ЕР. Вот утром … Читать далее
Девочки, привет! Закончила вчера пить противозачаточные, было 28 таблеток (назначали на 1 месяц). Когда должны пойти месячные? Никогда не пила ранее, поэтому вот такой глупый вопрос. ))
Девочки, привет. Как!??? Как заставить себя заниматься спортом после родов? Никогда спортсменкой не была, абонемент годовой в фитнес центр использовала максимум на 5% )) Но понимаю, что сейчас это мне необходимо! Не похудеть, а именно подтянуть тело … Читать далее
Девочки, привет. Через 5 недель после родов были обильные выделения, на узи сказали плацентарный полип. Сделали гистероскопию. Проходит 4 дня, повторное узи и снова полип. Я в шоке. Объясняют это тем, что матка быстро сократилась и не устели выйти сгустки … Читать далее
НАН тройной комфорт
2 августа 2022 16:32
Девочки, привет! Кто кормил малышей этой смесью, ваше мнение относительно качества? Заранее спасибо!