Ребенку 7 недель, когда спит не писает в памперс, просыпается от того, что хочет пописать, плачет, как только снимаешь памперс, писает на пеленку и успокаивается. Анализы в норме. Может кто-то сталкивался. В интернете куча информации, причем абсолютно … Читать далее
Есть ли те, кто на протяжении всего ГВ кормил через накладки? Не жалеете ли? Я кормлю через накладки сейчас, периодически пытаюсь прикладывать без, но все безрезультатно, вот и думаю, можно ли прям несколько месяцев кормить в них
И вроде уже казалось, что все наладилось. Но нет, неделю назад попали в больницу, переживания, разумеется, в последний день перед выпиской я сама подхватила кишечную инфекцию, несколько дней мучалась, вчера ночью у меня случился приступ кишечной колики, … Читать далее
Как спали/спят ваши малыши примерно в нашем возрасте? Сны по 10-15 минут считаются? У нас дай бог 1-2 полноценных дневных сна по 2 часа. Это же очень мало. Перегуливать стараюсь не давать, укладываю и вот хватает на 10-15 минут зачастую , и вновь человечек … Читать далее
У малыша приступы коликов случаются в основном именно, когда сосет грудь. Я уже не знаю, что делать и как помочь. Массажи, выкладывания на животик, беби Калм, боботик, аципол - кажется, будто ничего не помогает
К предыдущему посту? с половой жизнью понятно, а когда смогли решиться пойти на эпиляцию ( сахар/воск) после родов. Особенно, если были наружные швы и тяжелые роды