Мне кажется, если прочитать все мои посты, можно подумать, что это ГВ моя самая проблемная тема, и что я сумасшедшая мамашка? но наверное, да, в этом есть доля правды.
Ближе к делу. Дано: две груди, в одной молока изначально было больше, наливается … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток! Как измеряете температуру малышам? Обычным ртутным градусником получается долго, не всегда хватает терпения у ребенка
Девочки, у кого деткам примерно как нам 11 неделек. Как себя чувствуют малыши последние несколько дней? Наш в жутких истериках, если не истерит, то ноет и ноет, капризничает. Стараюсь соблюдать время сна и бодрствования, не перегуливать, раньше это работало, … Читать далее
Всем доброго дня! Стали бы ставить прививки пентаксим и гепатит в в один день? Так получилось, что в месяц мы не смогли поставить гепатит, так как легли в больницу. В итоге у нас 1 гепатит и бцж из роддома, превенар сделали в 2 месяца, и на данный момент … Читать далее
Через сколько дней соски привыкнут к кормлению? До этого кормились в накладках, сейчас пытаемся так. Прикладывал правильно, был консультант по грудному вскармливанию, уздечку подрезали, почему же до сих пор больно
К предыдущему посту. Приезжала консультант по грудному вскармливанию. Сразу обратила внимание на короткую уздечку. Разобрали разные позы для кормления, но посоветовала в первую очередь решить вопрос с уздечкой под языком. Вопрос: кто подрезал таким малышам, … Читать далее
Итак, 2 месяца в накладках и принято решение уйти от них, если получится. В роддоме был консультант и прикладывание исправили, но это не помогло особо, первую неделю-две соски болели адски, пока не пришли накладки в мою жизнь. На лактацию не повлияли, … Читать далее
Скажите, если ребенок с рождения не признает вообще смесь никакую, ему только грудь подавай, есть шанс, что к 3-4 месяцам ему все-таки получится угодить со смесью? Там же уже потом начинается прикорм в 5-6, то есть уже что-то другое, не просто грудное … Читать далее