Я лежу в кроватке. И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама закрывает глазки.
Лучше б пела песни и читала сказки.
Говорит, что папе рано на работу.
Но, конечно, это не моя забота.
Я спою вам песенку, так мне скучно … Читать далее
сделала дипломную… отнесла мастеру она сказа не правильно((( типо надо всё на оборот теперь… каждый раз говорит что тоновое говорит… Капец до 12 числа надо всё переделать… А у меня ещё английский своему перевожу на сессию и билеты… Ужас… Целыми днями … Читать далее
Тоже с клубникой))) что будет лучше тортик или то что я уже кидала? Торт- суфле " Халва и клубника" (без выпечки) Ингредиенты: Основание: ·200 г молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа «юбилейное») ·200 г молотой халвы ·1/4 стакана … Читать далее
Как думаете вкусно будет? Хочу сделать к приезду любимого..Да и сколько такое простоит? «Клубника под снегом» Состав: ·-3 ст. л. желатина ·1 ст. воды; ·-0,5 л. сметаны ·1 ст. сахара ванилин; ·-клубника (можно банан или киви) Способ приготовления … Читать далее
Ездила с мамой на дачу, полили всё хорошо… Подышала свежем воздухом собрала клубничку щас буду варенье варить))) Ещё травку порвала, позагорала чуть чуть… День прошёл хорошо))) Теперь варить варенье, переводить англ.мужу на сессию)))а то у него там химия… … Читать далее
Как их убрать… Они у меня на ляжках и на икрах ((( Ужас даже не могу одеть шорты потому что видно растяжки сзади((( Что сделать чтоб их не было или сало не заметно? а? А то я аж реву((( Как забеременела так они появились((((