Первые шевеления вы чувствуете чаще когда лежите,или сидите ходите?У меня почти всегда как только лягу,ну и иногда когда сижу.Скоро 18 недель уже,даже не верится
Год ждали этого)))??????
Девочки,сегодня третий день как болит влагалище.Лежу не болит,начинаю ходить стоять болит(даже на унитазе дискомфорт сидеть)Прям как будто что то туда большое засунули.Простите за такие подробности!!!Больше ничего не беспокоит.Шевеления емть,все норм … Читать далее
Девы мои,вы пили во время беременности напитки с газами?Я очень люблю минеральную воду,но слыхала что нельзя их пить?!У доктора еще не уточняла.Сладкие воды такие,я не пью
Девочки, делитесь секретами! Как справляетесь от боли в пояснице и спине.Со вчерашнего дня началось.Хожу ровно, ничего не беспокоит, стоит чуть наклонится вниз буквально чуть чуть замести на кухне и т.д боль в пояснице, и может отдавать на живот.Может … Читать далее
Сегодня и вчера,вышла в магазин на пять минут всего,возвращаюсь домой а у меня соски как будто горят,как ожог.Как раз у нас очень похолодало,минус 2.Так не приятно,капец.Недавно появилось молозиво,может из за этого?Может перед выходом мазать чем то?
У меня с начала зачатия,грудь стала чувствительная и немного налилась(так бвло до 10 недель),потом симптомы как то прошли эти.Сейчас пару дней опять стала очень чувствительная,больше и вчера лежала в ванной и с груди вышло капля молозива.Это нормально … Читать далее
У меня с дочкой был круглый живот,прям с самого начала.А сейчас острый??.Сравниваю фото,и не вериться.Я думала,что форма живота не будет меняться,а тут вот как.Мама говорит моя:Родишь мне внуков!А я прям тоже чувствую,что там мальчик.Была на узи в среду,и … Читать далее
Уже сейчас думаю,и волнуюсь,чтобы кормить ребёнка грудью,так как дочка искуственница.Хочу попросить девочек,дать какие то советы,может до родов надо что то принимать,какие то травы доя лактации.Давали ли вы смесь деткам в роддоме,пока не появилось молоко … Читать далее