Девочки всем привет?
Подскажите,я слышала что сейчас в роддомах выдают какую то коробку с подарками.Говорят там и вещи есть на первый месяц,и что то для гигиены.Кому не трудно и в курсе,что именно дают,когда,что входит туда,напишите,может что не нужно … Читать далее
Нельзя лежать на спине.Или если можно,то сколько вы лежите?Я вот что заметила за несколько дней,прихожу ложусь на бок малыш спит,не шевелится,ну бывает что пару пиночков даст мне.А вот как только лягу на спину,через минуты две,начинает пинаться .Может … Читать далее
Интимный вопрос
19 ноября 2019 16:31
У меня уже как несколько дней сильно повысилось либидо!!С дочкой такого не было.Мне вообще,можно сказать секса не хотелось.А это пару дней,я сама не своя.??У кого так же признавайтесь??
Постоянно посещают мысли,что я не буду так сильно любить второго ребёнка как дочку!Так как дочку ждали три года,и очень хотелось девочку и мне и мужу,и тут мы на Узи втором,сказали что будет девочка.Муж прям в кабинете целовал,на улице на руки взял,кружил … Читать далее
Девоньки мои!Выручайте советом.Ночью разболелась нога,я к ней а моя (больная вена,идет от икры и вверх по ноге),ещё сильнее вылезла,как будто забилась что-ли.Мне больно стать на ногу,и выпрямить ее.Что подскажите,может мазь,или капусту можно приложить … Читать далее
Я делала уже оладьи с бананом на кефире.Они получаются очень пышные и вкусные.А это решила блинчики испечь на молоке с бананом.Они получились очень мягкие и вкусные.Попробуйте сделать своим деткам)))?????
Ну вот и наступили бессонные ночи!Не могу я спать на боках,на правом так еще ничего,а на левом вообще не могу лежать,малышь начинает сильно двигаться и сильно болит.Только усну,проснусь и все на два,три часа сна нет,кручусь верчусь.А еще 18 недель ходить … Читать далее