Вот уже на полпути ? сегодня записалась на узи, а кровь сказали во 2ом не берут… читала, не помню где, что сдают вроде на каждом, и ладно, даже и хорошо... Стандартно нервено перед узи
Съела жареной картошки с майонезом и маринов. помидор ?походу изжога сейчас начнётся, блиииин… редко но метко! при этом боюсь набрать большой вес? т.к после вторых родов в свой добеременный вес так и не вернулась...
Очень жду ягодно-овощной сезон ?
собрать родителей не получилось, пригласили на ДР мужа и там сказать всем сразу, но свекр заболел, не приехал, моя маман по срочным делам отчалила, приехала когда уже свекровь проводили… это чё!? Ну раз так, решила узнают когда сами заметят...
Повёз родителей показал место где начинаем строить дом. Давно договаривались с ним что поедем вместе, я очень хотела присутствовать, ну там живое обсуждение, поболтать и порассуждать я люблю, хотелось услышать первое мнение, ждали хорошую погоду, а тут … Читать далее
Какие лучше? У нас продают рычалсу в пластике, в стекле вимбильдан, заповедник здоровья… ещё наверно какие-то есть, все не запомнила и в аптеке ещё не смотрела. Давно читала, что там надо смотреть номер скважины, должен быть указан, а какой лучше не … Читать далее
Пока ещё не знаем кто у нас будет, вот думаю узнавать пол ребеночка или сделать себе сюрприз, предпочтения нет, есть только любопытство..
Девочки есть тут такие кто специально не хотел узнавать пол, как сдерживались от любопытства?
Два раза рожала у одного врача, она делала внешний эпизио, пару швов и в перые роды и во вторые по тем же местам… разница между 1ми родами и 2ми три года, сейчас после 2х прошло 7лет… как сложется пока неизвестно, но так хочется без разрезов/разрывов… … Читать далее