?купили коляску 3в1, завтра поедем за кроваткой… Останется купить только необходимое в роддом и на выписку… Столько много детских вещей раздавали и всё равно откопала целый пакет вещей… до года точно одеты?
Вы бы поехали за 400 км на недельку в деревню на берегу реки? Срок б достаточно большой, но ничего не беспокоит, анализы норма… Всё так достало, однообразно, уже психую на ровном месте… на море не хочу , дорого нам сейчас это, а вот в деревню можем, … Читать далее
Ситуация такая, у мужа был дом, мы там жили, но надо было продавать, делить с его братом, переехали в квартиру к моей маме, после дома в квартире разместиться нормально не получается, нужны места для хранения, а их просто нет!!! и вот дом продан, пришлось … Читать далее
Фух, умеренное многоводие ушло, теперь иаж норма. Вес 1700±250...
И сказали пол… хотя с самого начала б я не хотела узнавать пол, думала дотерпеть до родов,, но не получилось,… Сын заказывал братика, доче было все равно братик или сестричка, муж тоже … Читать далее
Что там положено оформить на 30недель в жк сертификат или что ещё выдают? Я первые две б работала, но совсем не помню подробностей с документами, сейчас не работаю, в прошлый приём врач говорила, что выдаст, сегодня была на приеме, но так ничего не дали, … Читать далее
Ненавижу комунальные заморочки… муж в командировке, и как на зло… Вчера отключали горячую воду, дети днём гуляли, надо было купать, включила бойлер… всё как обычно перекрыла кран горячей, пустила на него холодную и включила нагрев, вечером дали горячую, … Читать далее
От начала б к 30неделе набрала всего 5кг… правда я и так с лишним весом около10кг, но насколько он лишний, тут можно рассуждать и возраст не 18лет и грудь не маленькая. От приёма до приема у Г 4или3недели прибавка по 200-250гр… мало кто замечает что … Читать далее
В нашей поликлинике офтальмолог понимает раз в неделю, электронной записи нет через 2недели вообще нет в списках… не стала вникать. принимает только на это неделе и следующей, чудом пробилась.))) Пришла на начало приема, всего два человека передо мной, … Читать далее