19 января 2021 21:29 Девочки, кто сидел на безмолочной диете при гв. Что есть? Поделитесь пожалуйста. Так сладкого хочется, а там везде сухое молоко
17 января 2021 23:50 Девочки, сижу реву, помогите... Я уже много раз писала, что у нас проблемы со стулом. Жидкий запор. Но вроде дочка сама нет, гет и сходит. А тут два дня сильные газы,пукает, плачет. Сейчас проснулась, кричит, ничего не помогало, не массаж, не грудь … Читать далее
15 января 2021 12:23 Девочки, нужен ваш совет. Вообщем мы на гв, молока у меня много. Но практически с рождения начались проблемы с жкт. Дочка перестала какать, в животе ураган, сильное газообразование. У каких врачей мы только не были. Сдали анализы на дисбактериоз, клебсиелла … Читать далее
10 января 2021 02:51 Девочки это крик души😭. Родила я дочку, кесарево. Все нормально. Выписались, срустя 2 недели дочка перестала какать, делали клизму, живот постоянно болел, пукала с трудом. Педиатр говорила, ждите. Сдавали копрограмму, кал на углеводы, нормально. Живот … Читать далее
28 декабря 2020 23:45 Девочки, незнаю чего делать уже. Не знаю как наладить стул ребёнка. Мы на гв. Сильное газообразование, кислый стул, жидкий, боли в животе. Сдали на дисбактериоз, повышена кишечная палочка и клебсиелла. Думаю может молоко мое не подходит. Ходили к гастроэнтерологу … Читать далее
25 декабря 2020 12:07 Девочки, у дочки нашли клебсиеллы в 7 степени. У кого было? Чем лечили? Прошло?