8 февраля 2021 12:19 Девочки, сдавали на дисбактериоз, высеили клебсиеллу и кишечную палочку. Пили фаги, сдали повторно, всё тоже 😢. Как так? Чего делать? Может у кого так было? Напишите пожалуйста. Ребенка беспокоит живот, газы, вздутие, и в туалет сама не ходит.
7 февраля 2021 18:32 Девочки, мы на гв, мучаемся со стулом почти с рождения, сильное газообразование, кушает всё бурлит. А сейчас вообще перестала ходить в туалет. Через 3 дня, газоотводка. Не пишите, что на гв до 7 дней, знаю. Она тужится, кряхнит, плачет. Так вот вопрос, … Читать далее
4 февраля 2021 12:57 Девочки, ходили в 2 месяца к ортопеду, сказал все нормально, только упражнение лягушка делать. А я вот обратила внимание, что количество складок у нас не одинаковое. У кого была дисплазия, похоже?
3 февраля 2021 16:23 Девочки, может подскажите. Больничный по родам закончился 13 января. 28 января отнесла документы на пособие до 1,5 лет. Когда мне будет первая выплата?
1 февраля 2021 22:54 Девочки в интернете пишут что живот беспокоит до 3 месяцев. Нам идет 4 месяц, живот беспокоит. Когда у вас все началось?
1 февраля 2021 11:48 Такой ночки еще не было. Это жесть. Помыламдочку в 8 вечера, поела, уснула. Вм12 встала и не спала дот4 утра. Ревела, живот бурлил. У меня уже поехала крыша 😵Ничего не помогало. И так она просыпается каждую ночь и долго гуляет,но так не плакала. Незнаю … Читать далее
28 января 2021 21:18 Девочки, добрый вечер. Как обычно нужен совет. Вообщем я уже писала, что проблемы со стулом у нас. Так вот ходили к гастроэнтерологу. Назначили лечение. Пропили бактериофаги пребиотики. Да, стало немного получше. В смысле сама иногда в туалет ходит … Читать далее
27 января 2021 12:05 Девочки, добрый день 😀. Кто официально работает, и оформил уже пособие до 1,5 лет. Может знаете, входят ли декретные, 70 дней дородовых и 70 послеродовых в доход за год?
24 января 2021 20:47 Девочки, нужен совет. Я уже сто раз писала, что у нас проблемы с какахами. Так вот пили мы бактериофаги, и дочка стала какать, 5 дней праздника и опять тишина. Сегодня 2 день, тишина. Так вот, ставить мне свечку ей или еще завтра посмотреть. Пукает … Читать далее
23 января 2021 12:27 Девочки! Когда это закончится. Дочка постоянно кряхтит, тужиться в живот. Нам уже 3 месяца. Когда до неё дойдёт, что тужиться надо в попу🤦♀️