12 апреля 2021 16:50 Девочки, сегодня проснулись с соплями и кашлем. Ходили к педиатру, выписали аквамарис и ромашку. Как вы лечили таких маленьких?
Пятно5 апреля 2021 09:52 Девочки, сегодня обнаружила такое пятно на попе у дочки.Сухое,шершавое.К врачу сходим завтра. Может у кого было, хотелось послушать 😀Спасибо.
25 марта 2021 22:26 Девочки, ходили к платному педиатру, она вообще сказала надо нам смесь с расщепленым белком. Я говорю мы сдавали на это, у нас не выявили. Она сказала, что у маленьких этот анализ неинформативен 🤦♀️ Короче, незнаю, что делать, кого слушать. Сыпь, щеки … Читать далее
24 марта 2021 10:40 Девочки. Пожалуйста подскажите . Пили нэни, перешли на мамако. На нэни стул желтый но редко какала. На мамако стал жидкий, желто-зеленый пузырьки, коиочки белые и кислятиной пахнет. Вводила с 15 марта, дня 4 пьем только мамако. Так вот педиатр говорит … Читать далее
23 марта 2021 17:43 Девочки помогите!!! Стою в магазине, выбор нэни или кабрита. Пили нэни раньше ее тужило, перешли на мамако, зеленый жидкий стул. Пришла от педиатра, говорит возвращаяся на нэни. Может кабриту попробовать?
23 марта 2021 13:29 Девочки, я писала, что мы перешли на мамако. Вообщем она все таки нам не подошла, прыщи на лице, вздутие, зеленый жидкий кал, и корочки на голове появились. Конечно очень расстроилась. До этого пили нэни, было лучше, но ее тужило постоянно. У нас проблемы … Читать далее
22 марта 2021 09:09 Девочки, с 15 числа перевела дочку, постепенно на смесь Мамако. Теперь у нее зеленый стул. Это значит смесь не подходит?
15 марта 2021 09:48 Девочки, я за советом🙏. Пьем Нэни, дочка стала срыгивать, то створоженным молоком, то какой-то водичкой. Еще ее тужит, она вся краснеет и рычит. Так вот, хочу поменять на Мамако. Вот думаю сейчас самой поменять или ждать приема у гастроэнтеролога. А … Читать далее