Светлана
Екатеринбург
Была в сети 15 ноября 2013 13:57
Все
Добрый день, ответьте, пожалуйста, на очень меня волнующий вопрос. В конце августа зашили шейку матки, был зев сомкнут, но сама она 25 мм.Врач в больнице скзаал, что месяц половой покой, а там…Читать далее
#Вопросы во время беременности
10369
Озадачил в ближайшее время один вопрос. Вредно ли для ребенка частые стрессы, всякие психологические всятрски и т.д. депрессии нет... В последнее время что-то навалилось на меня, плюс иногда…Читать далее
1199
Мне достались имена Андрей и Татьяна. Мои ассоциации с этими именами))) С именем Татьяна у меня разу всплывают воспоминания об институте. У нас был на первом и вторм курсе замечательный преподаватель…Читать далее
392
Так я называю в последнее время свою))) Я, конечно, понимаю что за 9 месяцев в жизни может произойти все что угодно и невозможно их прожить полностью в спокойном состоянии без всяких передряг…Читать далее
773
Девочки, подскажите у кого была затяжная послеродовая депрессия -что можно с этим делать? Как вы с этим боритесь или боролись? Может подскажите какие травки успокаивающие или средства можно…Читать далее
#Послеродовое восстановление
1520
Честное слово никогда не задумывалась и не знала, что оказывается я-законная супруга не могу пользоваться зарплатной картой своего мужа. Сколько себя знаю и помню никогда и никаких проблем с…Читать далее
760
Итак, мне досталась буква К от Алены из Кыштымаона придумала эту идею, в чем заключается прикол. ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву. 2. Пишете…Читать далее
432
Этот человек не мой муж или мама, брат или сестра… это мой личный СТОМАТОЛОГПознакомились мы с ней через общую знакомую (до сих пор за это я ей благодарна) где то 2 года назад. Чем мне понравился…Читать далее
745
Девочки-подружки. Вчера была на очередном приеме у своей Г. Посмотрела шейку матки, все хорошо с ней))) Успокоила по нескольким пунктам: 1. Меня беспокоило то, что наша малышка пинается только…Читать далее
573
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще