19 июня 2023 20:10 Тупой вопрос, но, могут ли вечером дать направление в дневной стационар, чтобы лечь утром на следующий дебн?
5 июня 2023 14:36 А есть тут, кто лежал под ивл? Папа лежит 7 дней под ивл Сегодня врач сказал, что даёт ему месяц, чтобы он пытался дышать. Я не понимаю, все таки человек под ивл может делать попытки?
3 июня 2023 13:56 У кого родные были под ивл в тяжёлом состояние? Им помогли выкарабкаться? И в какой больнице
28 мая 2023 13:36 Был у кого опыт перевозить человека из одного города в другой, чтобы поменять больницу. Ехать в общей сложности от 1.5 до 2 часов. если у него тяжёлое состояние и он под ивл + медикаментозная кома?
28 мая 2023 13:14 У кого есть родственники, кто выживал после 2 сторонней пневмании + другое вирусной заболевание? Расскажите в какой были больнице и вообще может кто поделится историей
28 мая 2023 12:59 🆘🆘🆘Девочки, ситуация экстренная, нужна консультация врача. Человек с тяжёлым втрусным заболеванием + 2 сторонняя пневмания находится под ивл. Кто то проходил это с родственниками? Ищу врача.
22 мая 2023 12:03 Скажите, пожалуйста, тут есть верующие? Я очень прошу молиться о Николая, не могут поднять гемоглобин и, делают 2 переливания крови, критическое состояние, пневмония, состояние почек и печени критическое. Помолитесь пожалуйста, сами врачи говорят. Что … Читать далее
14 мая 2023 20:30 Если бы у меня было 2 жизни, то в одной я бы точно убила бы своего мужа 😡при чем так, чтобы перед смертью он понял, какой он спмовлббленный эгоист, и что он не прав, а во второй жизни, уже бы пожилая бы с ним. Но вообще я оооооочень спокойный и терпеливый … Читать далее
12 мая 2023 13:42 Просто интерес. Какая у вас сфера работы? Особенно у мам, детей 2-3 лет. Какой график?
11 мая 2023 20:43 Можете подсказать? У ребёнка абострилась аллергия на цветение. Пошёл третий день, как не выходим на улицу. Вот вечером можно выйти? Или разницы нет? Муж говорит почему бы не выйти вечером. Я считаю, если и выходить, то после дождя, когда дождь почистить … Читать далее