3 августа 2023 16:49 У кого то дети лежат с температурой? Уже больше 6 детей, которых знаю слегли с высокой температурой и без всяких других симптомов. Врачи говорят, что орви, ротовирус и тд. Сегодня и нас коснулось. в ночь у ребёнка температура. Поел за весь день только … Читать далее
24 июля 2023 21:05 +2 Девочки, обычно всегда потничку отличала, не пойму, животик в пятнышках, и на языке, что то, но у нас активно зыб лез, может просто накусали. Но все таки, может это что то другое? Язык плохо дал сфоткать, но думаю видно, что там есть что то
11 июля 2023 18:00 +2 Мои глазки. Дети нас многому учат, вот Славка научил меня тому, что каждый человек приходит в нашу жизнь в нужный момент. И у каждого свой час и даже своя минута, когда прийти в эту жизнь и когда уйти....
2 июля 2023 21:39 Смогли бы уйти от мужа, если у него был бы диагноз бесплодие? (возможно у них по другому называется) Можно рассмотреть 1. Знали до свадьбы 2. Узнали после
2 июля 2023 14:35 +2 Любите делать комплименты? Именно не просто так, а когда реально есть, что сказать? Не все и не всегда считают себя красивыми. Если это про вас, то давайте на кидаем своих фоток, другие в ответ будут говорить, что в вашей внешности им очень понравилось … Читать далее
Мой ангелочек и "а-ля30 июня 2023 12:16 Мой ангелочек и "а-ля я сижу с бабушкой, одет по моде" что увидели, то напялили ", ??