24 сентября 2024 20:16 Девочки, в вс после дневного сна у ребёнка 37.5 Но активный и все такое. Потом вечером перед сном тоже температура. Спал отлично. На след день перед сном температура. И сегодня её уже нет совсем. Нет соплёй, нет кашля, нет аппетита заодно, нет температуры … Читать далее
10 августа 2024 08:08 Девочки! Хочу пройти курсы афро кос, зизи и тд. Скажите на сколько вы считаете это актуальным? Особенно мо
8 июля 2024 21:00 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, не дорогой, споей термозащиту, чтобы перед сушкой феном пользоваться. + волосы сухие и повреженные.
11 июня 2024 16:50 Здравствуйте. Если человек отправляет мне сдэком, я оплачиваю при получении, у отправителя договор со сдэком, эти деньги придут ему в виде бонусов? Или обычными деньгами? Мне говорят, что бонусами придут деньги
7 июня 2024 19:33 Скажите, если через авито хочу купить вещь, предлагают доставку сдэк, я вообще не уверена, что подойдёт, это вещь для машины. Оплачивать 100% заранее? Или можно после получения?
1 июня 2024 16:19 Здравствуйте. Скажите, как выгоднее купить билеты в Дагестане многодетной семье на начало августа? Может на многодетных скидки есть, либо какие то сайты и тд, чтобы подешевле
19 октября 2023 19:42 Сегодня пришёл в подъезд бабушки ( живёт через дорогу), постучался. Никто не открывает. Её нет Сео на лестницу и звал её) я ей позвонила, по телефону она сказала, что уехала и он печальный ушёл) это его прабабушка)
17 октября 2023 07:24 Что заметила, все что делаю своими руками, так сыну нравится. Если ни чем он ночью не укрывается, так этот плед исключение
12 октября 2023 22:12 Пришли анализы сына. Может кто то тут в этом разбирается профессионально. У ребёнка не даныо начал болеть локоть, затем рука отекла и он совсем ей перестал шевелить, за исключением пальцев. Рука болела и была не подвижная. Мы ОБРАЩАЛИСЬ к врачам 1 … Читать далее