Lina
Ростов-на-Дону
Была в сети 27 июля 2024 17:29
Все
Девочки пост будет длинный, кто сталкивался с послеродовой депрессией, прочтите пожалуйста ? я целый год старалась брать себя в руки и через силу менять как то ситуацию, но в последние месяца…Читать далее
347
Девочки как считаете пойти в государственную поликлинику к психиатру с послеродовой депрессией, возможно будет получить толковое лечение или нет? И ставят ли с таким на учет?
194
Девочки такая ситуация, в беременность нашли в матке полип, спустя год после родов в другой клинике сделала узи подтвердили полип на ножке, пошла сделала МРТ малого таза, на МРТ не нашли полип…Читать далее
338
Девочки а вакцина корь, краснуха, паротит она живая? Просто в интернете пишут , что живая, в понедельник собираюсь дочку прививать, а мужа вроде в детстве не прививали этой вакциной и он не…Читать далее
175
Девочки, у дочки на пасту Elmex была жуткая аллергия, пришлось вызывать скорую и кололи укол Преднизолон, сказали отек Квинке был. Я на 3 недели отложила чистку зубов, сейчас вот думаю, если…Читать далее
212
Девочки помогите, чем можно помазать лицо? Я его очень сильно расчесала, теперь жутко щипить , намазала своим ночным кремом, пришлось смыть, даже дотронуться больно до лица ? просто когда сильно…Читать далее
177
Девочки как считаете тюль вместе со шторами это прошлый век? У меня с мужем спор, я хочу повесить и тюль на окна, он говорит это не модно, на фиг он нужен, давай просто шторы плотные повесим…Читать далее
1000
Девочки кто после родов был у гинеколога? Я так и не была, вот хочу пойти, но хочу прийти уже с готовыми анализами, по сто раз ходить к врачу нет времени, какие анализы сдаются и как они правильно…Читать далее
174
Девочки у кого дети с бабушками и дедушками ведут себя замечательно? У меня дочка нас с мужем просто максимально отрабатывает, а с моей мамой ведет себя максимально спокойно, мне потом мама…Читать далее
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще