7 месяцев нет с нами нашей девочки.
Иногда мне кажется, что научилась жить с этой болью. Но иногда меня разрывает…
После потери была одержима новой беременностью. Надеялась, что с ней вернётся…Читать далее
7 месяцев нет с нами нашей девочки.
Иногда мне кажется, что научилась жить с этой болью. Но иногда меня разрывает…
После потери была одержима новой беременностью. Надеялась, что с ней вернётся…Читать далее
Сегодня 7 месяцев с даты рождения моей крошки… А должно было быть 3месяца счастья… Она должна была появиться на свет 9 мая. И быть нашей маленькой Победой! Но Всевышний решил по другому..
Я…Читать далее
Как то мне посоветовали обратиться в фонд «Свет в руках». У них на страничке в инстаграм я увидила про акцию в память умершим/не родившимся малышам. Психологи говорят, что это поможет быстрее…Читать далее
Сегодня лучшая подруга сообщила, что беременна. То ни кто, то все как сговорились… Каждый месяц кто то из знакомых сообщает о беременности.
Я почему то уже около месяца ждала от неё эту новость…Читать далее
Опять эти мысли не покидают меня..
Во время работы бросила взгляд на улицу. Светило солнце, слышно как поют птички. Весна! И тут же в груди все сжалось… Я опять вспоминаю мою маленькую звездочка…Читать далее
Подскажите, куда бежать? Куда податься?
Мы так и не смогли найти причину послужившей формированию патологии у моей крошки.
На 1м скриненге все было идеально.Читать далее
Я обещала мужу не заходить в это сообщество и не читать истории..
Но снова я тут. Не могла понять зачем я это делаю… Ведь многие истории приводят в ужас!!! После их прочтения я рыдаю кракодилими…Читать далее