7 месяцев нет с нами нашей девочки.
Иногда мне кажется, что научилась жить с этой болью. Но иногда меня разрывает…
После потери была одержима новой беременностью. Надеялась, что с ней вернётся мой ангелочек. Но ни одна из 3х беременностей не давалась … Читать далее
7 месяцев нет с нами нашей девочки.
Иногда мне кажется, что научилась жить с этой болью. Но иногда меня разрывает…
После потери была одержима новой беременностью. Надеялась, что с ней вернётся мой ангелочек. Но ни одна из 3х беременностей не давалась … Читать далее
Как то мне посоветовали обратиться в фонд «Свет в руках». У них на страничке в инстаграм я увидила про акцию в память умершим/не родившимся малышам. Психологи говорят, что это поможет быстрее прожить боль потери. Особенно тем кто не похоронил своих деток … Читать далее
Сегодня лучшая подруга сообщила, что беременна. То ни кто, то все как сговорились… Каждый месяц кто то из знакомых сообщает о беременности.
Я почему то уже около месяца ждала от неё эту новость. Сначала с ужасом… Боялась что отнесусь к ней не так как … Читать далее
Опять эти мысли не покидают меня..
Во время работы бросила взгляд на улицу. Светило солнце, слышно как поют птички. Весна! И тут же в груди все сжалось… Я опять вспоминаю мою маленькую звездочка. 9 мая дата ПДР. Я так была рада, ведь очень уж мечтала … Читать далее
Подскажите, куда бежать? Куда податься?
Мы так и не смогли найти причину послужившей формированию патологии у моей крошки.
На 1м скриненге все было идеально.
На 2м — Мультикистоз обеих почек. На последующих узи добавлялись пароки (сердце, эхогенный … Читать далее