Татьяна
Ростов-на-Дону
Была в сети 20 января 2022 00:51
Все
7 месяцев нет с нами нашей девочки. Иногда мне кажется, что научилась жить с этой болью. Но иногда меня разрывает… После потери была одержима новой беременностью. Надеялась, что с ней вернётся…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
695
7 месяцев нет с нами нашей девочки. Иногда мне кажется, что научилась жить с этой болью. Но иногда меня разрывает… После потери была одержима новой беременностью. Надеялась, что с ней вернётся…Читать далее
395
Сегодня 7 месяцев с даты рождения моей крошки… А должно было быть 3месяца счастья… Она должна была появиться на свет 9 мая. И быть нашей маленькой Победой! Но Всевышний решил по другому.. Я…Читать далее
575
Как то мне посоветовали обратиться в фонд «Свет в руках». У них на страничке в инстаграм я увидила про акцию в память умершим/не родившимся малышам. Психологи говорят, что это поможет быстрее…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
920
Сегодня лучшая подруга сообщила, что беременна. То ни кто, то все как сговорились… Каждый месяц кто то из знакомых сообщает о беременности. Я почему то уже около месяца ждала от неё эту новость…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1438
Опять эти мысли не покидают меня.. Во время работы бросила взгляд на улицу. Светило солнце, слышно как поют птички. Весна! И тут же в груди все сжалось… Я опять вспоминаю мою маленькую звездочка…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1641
Подскажите, куда бежать? Куда податься? Мы так и не смогли найти причину послужившей формированию патологии у моей крошки. На 1м скриненге все было идеально.Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1516
Я обещала мужу не заходить в это сообщество и не читать истории.. Но снова я тут. Не могла понять зачем я это делаю… Ведь многие истории приводят в ужас!!! После их прочтения я рыдаю кракодилими…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1355
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще