23 февраля 2025 20:09 Гормоны . Ух , скорей бы гормонов успокоились , сегодня плакала из за видео , оно было милое . До беременности и родов такого не было у меня .
22 февраля 2025 19:46 2 недели . Сегодня сынуле 2 недели , время так быстро летит . Малыш очень спокойный у нас , спим мы хорошо . Молока хватает , кушаем хорошо . Освоили электрокачели , сынуле понравилось , даже уснул в них . Соска у нас не особо зашла , иногда с ней спим … Читать далее
20 февраля 2025 11:49 Документы . Фух , получили мы свидетельство о рождении , СНИЛС и полис , теперь надо делать прописку малышу .
18 февраля 2025 21:01 А сегодня . А сегодня столяра дата ПДР , а нашему сыночку сегодня 10 дней уже . Всегда думала рожу в ПДР или позже , а вышло наоборот . А вы родили в ПДР ? Или ли раньше ? Или позже ?
18 февраля 2025 19:51 Жор . У меня проснулся жор , особенно вечерам. Готова есть и есть . Думала , что только в беременность постоянно хочется кушать , но не тут то было .
17 февраля 2025 15:32 Мини травма . Мало мне проблем с моей спиной , так сегодня еще получила одну .. Как я не люблю курьеров , шла не кому не мешала , так курьер решил меня просто сбить , я ему просто помешала , теперь у меня разбитые коленки и шок . Просто шла домой от … Читать далее
16 февраля 2025 18:26 Боль . Второй день боль в спине , которая отдаёт в копчик . Сидеть больно , завтра пойду к врачу . Все после родов разваливаюсь .
15 февраля 2025 18:45 Неделя . Сыночку сегодня неделя , сорву богу колики нас обходят стороной , спит хорошо , кушаем каждые 2 часа , иногда и дольше спит . Малыш полностью на гв , вчера состоялась наша первая прогулка . Мое состояние так себе , лохии идут , спина болит , … Читать далее
14 февраля 2025 08:45 Роды с мужем . Я знаю , что многие против родов с мужем , но для меня нахождение мужа рядом , было спокойствие . Он массировал мне спину - это помогало хорошо , давал попить мне воды , и главное отвлекал немного от боли . Он перерезал пуповину , даже … Читать далее
13 февраля 2025 15:14 Вес . Рожать я пошла , мой вес был 66,5 . Сегодня встала я на весы дома и мой вес 58 кг . Каких то 6 кг и я вернусь в свой вес.