Сдала госы .20 марта 2025 16:08 Слала госы . Сдала сегодня госы в магистратуре на 5, конечно учить билеты с малышом трудно, но я справилась, пока я была в универе, малыш был с папой . Теперь осталось защитить диплом и все.
18 марта 2025 08:16 Привет . Привет всем , почти неделю нечего не писала . 12 марта проснулась с симптомами отравления . До сих пор в себя не пришла , после отравления привязалась простуда . Сынок у нас тоже приболел . Так , что та неделя в на веселая была . Как вы ?
11 марта 2025 18:36 Сделали . Сегодня мы прошли узи с малышом , все по узи у сыночка хорошо , растем аак надо . Но само узи не понравилось сыну , начал орать ,
10 марта 2025 15:53 Прошли. Прошли мы врачей, осталась узи и не сделали прививку . УЗИ пройдем завтра,
8 марта 2025 21:36 1 месяц . Сынуле сегодня месяц, для меня он быстро пролетел . Наши параметры: вес: 4 кг 100 грамм, рост: 54 см . Колики мы переживём с истериками, но мы справляемся . Спит то хорошо, то плохо . Кушаем мамино молочко, ему хватает . Полюбили мы водичку, … Читать далее
8 марта 2025 21:16 С праздником . С 8 марта , женского счастья , чтоб мужья и дети любили , ярких красок , весеннего настроения , здоровья .
6 марта 2025 10:20 Стали спать . Сегодня даже я выспалась , сынок проснулся тока в 9,40 . Ночью спокойно спал , просыпался тока покушать . 3 дня и 4 ночи , были для меня ужасны , но нечего мы пережили это время . Зато теперь знаю , как с этим справляться на будущее .
5 марта 2025 10:37 Не спим . Начался период когда мы не спим , засыпаем только с маминой грудью , и только живот у животу , даю ему то , что посоветовал врач , сама сном на диету , скорее бы спать стали норм . Днем стараюсь вместе с ним спать . В субботу нам месяц надеюсь … Читать далее
2 марта 2025 18:41 Приболела . Ну вот мой организм после родов сдался , проснулось сегодня с больным горлом и соплями . Как бы теперь не заразить малыша .
1 марта 2025 20:24 3 недели . Сыночку 3 недели , эту неделю нас немного мучают колики , и мы плохо спим . Но это не так страшно. Спим хорошо , несмотря на колики . Засыпаем хорошо лёжа животик к животику . Соску сынок плюнул , засыпает прекрасно без нее . Воду он любит, … Читать далее