23 июля 2024 12:03 10 недель . До первого скрининга 2 недели , как же я жду 8 августа. . Самочувствие более менее , простуда стала отпускать , токсикоз еще мучает меня . Сон : то сплю , то нет , аппетита у меня нету , кушать только вечером хочется . Раздражительная очень … Читать далее
22 июля 2024 10:08 Тотема . Выписали пить тотему , но мне после нее плохо . Я одна такая ? Или у кого-то тоже организм не переносит препарат ?
21 июля 2024 19:35 Заболела . Ух , свалилась я с температурой и кашлем , так прям не вовремя . Видимо мой организм сдался .
19 июля 2024 15:49 Еда . Сегодня прям хочется дико мясо , до этого воротило от мяса . А сегодня прям хочется . Еще кислого , фастфуда и колы хочется . У вас с этим как ?
19 июля 2024 14:58 Тяжёлый день . Съездила попрощалась со свекровь , на само кладбище не поехала , поминки решили дома организовать , да и нас всего 7 человек будет . Муж у меня молодец держится , хотя вижу как ему плохо . У свекра с утра давление прыгало , мы переругались … Читать далее
18 июля 2024 11:35 Рассказал . Муж вчера рассказал свекру о пополнении , решил немного отвлечь его от горя , так свекр безумно рад , сказал : у меня появится смысл дальше жить . Папа мой еще не знает , хочу сказать на его день рождение . К сожалению не моя мама , не свекровь … Читать далее
18 июля 2024 07:04 Доброе утро . Хотя оно не доброе , муж почти всю ночь не спал , видимо нервы , то плакал сидел на кухне , то курил . Какие успокоительные можно ? Валерьянка его не берет вообще . Сама себя чувствую более менее , голова немного болит .
17 июля 2024 07:28 Горе . Сегодня ночью не стало моей свекрови , не кто не думал , что так произойдёт , еще молодая женщина 65 должно было исполнится сентябре .