6 сентября 2024 08:42 Доброе утро . Как самочувствие девочки ? Как началось ваше утро ? Я более менее , плохо спалось сегодня . Намного болит голова , а так вроде норм . Утро началось с чая и вкусняшек на работе .
5 сентября 2024 10:58 Вес. Девочки , у кого какая прибавка в весе ? Особенно интересует у кого 15-17 недель . У меня всего +1.600 и врач сказала , что это мало , я считаю наоборот , что это норм прибивка .
3 сентября 2024 11:40 16 недель . Мы все ближе и ближе ко второму скринингу , очень его жду . Прибавка : +1,600 набрала еще 200 грамм . Самочувствие более менее , вечерами дикая усталость накатывает . Очень жду первых шевелений , надеюсь скоро это произойдёт. Началось наслаждение … Читать далее
31 августа 2024 20:05 Ух. Вот и лето пролетело , завира уже календарная осень . Лето у нас было насыщенное и на хорошие и на плохие новости . В принципе лето было у нас хорошее , Следующее лето мы удели будем проводить втроем . Очень жду зиму , особенно февраль . Какое у … Читать далее
29 августа 2024 15:26 Имена . Девочки какие у вас любимые мужские имена ? У меня : Алексей , Борис и Андрей .
29 августа 2024 11:09 Размер . Девочки , какой размер одежды брать в роддоме для малыша лучше ? Хочу недель с 16 начинать закупаться .
29 августа 2024 08:42 Как вы ? Девочки , как у вас самочувствие ? А меня состояние сегодня ужасное , тока я радовалась , что сонливость пропала , так она вернулась обратно , да еще вечером голос садиться . Состояние сегодня у меня как в тряпки .
28 августа 2024 11:15 Нужен или нет . Балдахин нужен или нет ? Я вот особо не хочу его , для меня это пылесборник , но многие подруги говорят , что он нужен . Хочу послушать ваше мнение .
27 августа 2024 08:47 15 недель . Как быстро время летит , неделя за неделей прям пролетают . Прибавка : +1 кг 400 грамм , набрала за неделю 600 грамм . Чувствую себя хорошо , появилось много сил , на удивление спокойно встаю на работу . Очень жду второй скрининг. Настроение … Читать далее
26 августа 2024 09:55 Кроватка . Вот уже задумалась о кроватке , какую лучше брать ? Круглую ? Или самую простую ? С маятником или без ?