12 ноября 2024 11:07 Всем привет . Как ваши дела ? Как самочувствие ? Я опять приболела , не знаю , где я беру эта заразу , но самочувствие хорошее . Стала спать хорошо .
8 ноября 2024 08:33 Доброе . Как вы девочки ? Как ваше самочувствие? Я хорошо , со сном правда проблема , опять плохо сплю . Спина моя перестала почти болеть . Всем хорошего дня .
5 ноября 2024 09:38 25 недель . Ну привет новая неделя . - самочувствие более менее , на кроме больной головы , все хорошо . - малыш в нас активный , утром будет вместо будильника . - вес: +6,5 кг , набираю вес . - сон: эти выходные почти все проспала , стало днем прям … Читать далее
5 ноября 2024 09:22 Доброе . Утро началась весело , сын решил устроить танцы в 4,50 утра , и я больше после этого не уснула . Самочувствие более менее , болит голова видимо на погоду . Как у вас самочувствие девочки ?
29 октября 2024 14:11 24 недели . Так осталось немного до декрета . - самочувствие хорошее , окончательно поправилась . - прибавка : + 5 кг , за неделю много набрала . - аппетит хороший , кушать стала много - малыш теперь активничает и среди ночи , от этого просыпаюсь . … Читать далее