8 декабря 2024 11:56 Хотелки . Всю беременность хотелось фастфуда , всего того , что не ела до беременности . Сейчас меня тянет на сладкое и мясо , мясо с начала беременности не могла видеть . У вас как с этим ?
6 декабря 2024 15:18 Активность . Девочки , у вас сегодня детки в животике активные или тихие ? Мой сегодня , что то днем прям активный , обычно у него танцы вечером .
6 декабря 2024 08:17 Не доброе . Сегодня у меня точно не доброе утро , проснулась от того , что болит голова . Настроения вообще нету , какая то вообще апатия У малыша танцы с утра . Как вы девочки ?
5 декабря 2024 15:11 Как вы ? У кого такой же срок как у меня , как вы себя чувствуете ? У меня почти все хорошо , не считая перепадов настроения . Спина так и побаливает , но я привыкла к этому состоянию уже .
5 декабря 2024 08:33 У кого как ? Девочки , у кого как начинались роды ? Интересно почитать ваши истории .
Пдр январь - март4 декабря 2024 11:24 ПДР январь - март . Кто ждет в этих месяцах деток , давайте дружить . У меня ПДР на 18.02.2025 , жду сыночка . Буду рада всем .
3 декабря 2024 11:18 В чем ? В чем будите в новогоднюю ночь ? У меня уже куплено платье , хотя изначально хотела в пижаме отмечать .
3 декабря 2024 10:34 29 недель . Ну , что осталась ровно 1 неделя до декрета , как я его жду . - прибавка : +8,5 кг , интересно какая прибавка будет а родам , надеюсь не очень большая . - аппетит у меня хороший , но стараюсь меньше кушать сладкое , пытаюсь есть меньше жирного … Читать далее