14 июня 2020 21:44 Нужно вынести с 3 этажа пианино ,кто нибудь знает возможно ли это без спец.лямок и сколько человек нужно?
8 июня 2020 23:23 Что делать с соседями ,в соседнем доме!врубают музыку так что я не могу спать ,мешает ,ребенок просыпается ,окно всегда у них открыто и бабы орут.Знаю только этаж , а вот квартиру не знаю ,это все происходит давно и регулярно,поможет ли вызов полиции … Читать далее
27 мая 2020 15:30 Подскажите какие нибудь закуски не дорогие ,завтра день рождения ,хочу сделать небольшой стол для себя и мужа,но не могу придумать закуски
26 мая 2020 12:18 Каши в прикорм кто как вводил?тоже с 0.5 ч.л. начинать ?на смеси разводили или на воде ?
21 мая 2020 11:14 Кто нибудь давал детям сироп пантогам ?почему назначали и помог ли ?у нас расширение межполушарной щели ,невролог назначал элькар и пантогам , элькар сразу перестали пить ,пантогам через 2 недели ,ребенок беспокойный стал, но у нас еще пол бутылки сиропа … Читать далее
19 мая 2020 20:13 Ребенок не гулит уже несколько дней… тоже самое было в 3 месяца, недели 2 ребенок не гулил, потом опять начала, сейчас ребенок активно переворачивается и учится переворачиваться с животика, может быть во время скачков развития ей не хочется гулить сейчас … Читать далее
14 мая 2020 19:09 Девочки ,объясните пожалуйста про прикорм ,а то я по таблицам ничего не понимаю ,кто как вводил прикорм?я имею в виду допустим я сегодня дала 1 ложку яблочного пюре ,завтра 2 , а дальше как?все время по 1 что ли прибавлять?когда можно будет давать полную … Читать далее
9 мая 2020 09:07 Как думаете , когда люди переводят деньги больным деткам через фонды ,оседают ли пожертвования в чьих то карманах или все таки доходят до детей?