Еда
Девочки, когда вы начинали кормить деток тем,что сами кушаете? Мы пока кушаем смесь,кашки и пюрешки. Но последнее время стал не сьедать часть того,что дают. Незнаю,что делать, интересно вас послушать
Девочки,привет. У малого течет водичка из носа,капаю физраствор,высасываю сопельки(белые,прозрачные,вязкие) У нас еще скорее всего зубы верхние лезут,руки безконца во рту. Дома было холодно,отопление включили,жарко стало. Так к чему я) как мне реагировать … Читать далее
Девочки, привет. У меня с детства плохие зубы, постоянно их лечу, все в пломбах, некоторые удалила. И вот опять настроила себя на лечение, тк зубы запустила. Вчера начало болеть горлр, посмотрела, красное, першит. Кроме горло ничего не болит. Можно ли … Читать далее
Мамочки,всем добрый день и крепкого здоровья. Подскажите,кто сталкивался с гипоспадией? У нас при рождении поставили головчатую гипоспадию. Вот недавно были у уролога,сказал,ничего хоршего не видит,нужно придти в 5 месяцев. И дома наблюдать откуда писает … Читать далее
Девочки,Привет,У ваших мальчиков не
22 июня 2021 16:17
Девочки, привет, у ваших мальчиков у кого то была гипоспадия? Мы родились так, сегодня были у уролога, он сказал ничего хорошего не видит(((((( Придти к нему через месяц и понаблюдать через какую дырочку писеет малыш. Переживаю ужасно, в инете начиталась … Читать далее
Девочки,привет. Как избавиться от дурной привычки накручивать себя. Я от этого схожу сума,кто мне скажет допустим,что малыш не так дышит,то всё,я на панике,почему это происходит как быть,что делать? Вот сейчас муж зовет к родственникам в др.город. Я … Читать далее
Девочки,Привет,Нам скоро 4 месяца.
13 июня 2021 20:08
Девочки,привет,нам скоро 4 месяца. Малыш начал поднимать попу,будто делает мостик,и нервничает при этом. Стоит ли идти к неврологв или может это тонус?
Девочки,всем привет. Нам скоро 4 месяца,но мы до сих пор срыгиваем. Мы на ИВ. Не фонтаном ,но часто. И там не 2 ложки как пишут должно быть в сутки. Бывает через час или полтора срыгнет, смесью или творожком. А бывает и через 2 часа водичкой. Но он после … Читать далее
Девочки,привет. С появлением малыша,нет совсем времени толком на приготовление еды. Задумалась о мультиварке. Подскажите нужная ли вещь? Или пустая трата денег будет? И если да,то какую лучше купить