Девочки,привет.У дочки скоро день рождение,думаю подарить ей телефон,а какой незнаю. Денег то и не так мгого,что посоветуете,какие отзывы,модель телефона. Сумма в районе 10т
Здравствуйте. У сыночка гипоспадия стволовой формы, после года будет операция. Но уролог при осмотре в рекомендациях указал РАЗВЕДЕНИЕ СИНЕХИЙ ПО МЖ В 10месяцев. Кто -либо делал это деткам? Как это происходит,нужна ли эта процедура? И как после этого … Читать далее
Девочки,привет. Нам недавно исполнилось 9 месяцев,почти 4 зубика сверху и 2 снизу. Сегодня педиатр сказала вводить пищу кусочками, я несколько раз попробовала,у него сразу рвотный рефлекс и даже может стошнить его от кусочка. Как вы вводили пищу с кусочками … Читать далее
Зима на носу)
Девочки, зимний комбез фирмы крокид, тепло ли в нем? Какие ваши отзывы? Что то он выглядит как то тонко) Может др фирму посоветуете,чтоб малыш не мерз. И правда ,что кокид идет с запасом+6,?
Последняя капля
Девочки,привет,как выплеснуть свою внутреннюю тревогу,раздражительность?. Чквствую меня все достало, 4 стены меня прижимают. Я стала раздражительна,всем вокруг от меня что то надо.Уборка,готовка, Муж постоянно на работе, внутри меня такое … Читать далее