Девочки подскажите, такая ситуация ребёнок кинул игрушку в волосы и теперь не вытащить их.Подскажите как можно вытащить.Обстригать не хочу волосы по поясницу.
Как я могу быть хорошей мамой , если не могу уложить родного сына спать.Говорю спать давай , он машет рукой и говорит у(типо нет).А приходит дедушка и укладывает его спать за пару минут.Вопрос мне это так кажется или просто так и есть?
Девочки умираю. Ситуация такая.В воскресенье у моего сына будет день рождения 2 годика.Я хочу сделать праздник для него, чтоб все весело прошло. Но мой муж смотрит на это по другому. Во-первых он не хочет всяких там шариков и цветочков.Это бессмысленно … Читать далее
9 мая 2019 21:39
Всех с праздником!!!!!!Подскажите температура на улице сегодня была почти 29°.Мог ли ребёнок получить солнечный удар если у него вечером температура поднялась до 38°.Днем ходил в тонких штанах и в футболке с майкой. На голове кепка, но он её часто снимал … Читать далее
Всем привет.Вопрос такой у сестры сломался телефон самсунг галакси А5 2017 выпуска.Она отнесла его в сервис , сказали что ремонт будет стоить около 10 000.Когда я узнала об этом , я забрала этот телефон и начала ходить по сервисам сама.Где то говорили … Читать далее