всем привет.Ходим в садик с 1 августа. Все было хорошо, воспитатели говорили что ни так и что нужно принести.А вот вчера сына забрал дедушка и ему сказали что Типо я дома ребенка не мою, ходит он в обосонной одежде , от него воняет мочей. Дело в том … Читать далее
Всем привет
Девочки моя свекровь говорит что ребенку в 2 года надо пытаться открывать писю.Так вот надо или нет я не знаю, ребенок первый поэтому я много не знаю.
19 августа 2019 06:38
Всем привет. Скажите как вы даете своим деткам лекарство. У моей подруги у ребенка ангина , несколько дней приходили врачи , они толком ничего сказать не могли.В итоге у него сильно опухшие миндалины, уже появился налет,сейчас лежат в больнице делают … Читать далее
Почему мой ребёнок в гостях, у бабушки с дедушкой ведёт себя замечательно,а вот дома как маленькая истеричка.Плачет постоянно, как сделаешь замечание или скажешь доедать так начнётся, будет орать до такой степени что даже в захлеб .Подскажите пожалуйста … Читать далее
Девочки всем привет.Я запуталась в себе.Проблемы с мужем .Последнее время он часто начал пить пиво , приходит с работы поздно.Говорит много работы.Меня это сильно волнует и бесит блин.На меня вообще не смотрит , а если и смотрит то как на соседку.Не … Читать далее
Садик
29 мая 2019 19:17
Всем привет.Девочки подскажите как посмотреть какие мы на очереди.
Всем привет.Девочки подскажите как вы относитесь к дистанционному обучению.Хочу поступать дистанционно в Колледж современного управления в городе Москва.Специальность операционный логист.Закончила 11 классов вышла замуж , родила сына , а продолжать учиться … Читать далее