12 декабря 2019 11:04 Девочки, срочно! Есть юрист среди вас, который сможет подсказать как лучше поступить. Или кто-то, кто просто сталкивался с надзором и понимает в этом? Пишите в лс, там ситуацию точно опишу.
12 декабря 2019 10:27 Как же приятно смотреть как папа водится с дочкой. Сколько нежности и любви в его взгляде. Как ласково он с дочкой разговаривает. Очень бережно с ней обращается. Как подходит к ней, так, как будь то весь остальной мир для него перестает существовать … Читать далее
9 декабря 2019 22:48 Вопрос чисто гипотетический. Навеяно передачей по телевизору. Суть такая. Женщина живет в глухой деревне. Сын 10 лет с ДЦП, пороком сердца и ещё не малым букетом диагнозов, в состоянии "овоща". Муж ушел из семьи 2 года назад. Ребенку нужна постоянная … Читать далее
5 декабря 2019 18:51 Ну что ж... Сходила я сегодня к гинекологу с явкой после родов. Все не плохо по её части. Есть небольшие изменения, но и прошло то всего 15 дней. Упражнения Кегеля мне в помощь и все будет хорошо там. А вот тазобедренный сустав на левой ноге, который … Читать далее
26 ноября 2019 19:45 Себе на память. Анкета родов. Дата родов🎆 21.11.2019 Возраст на момент родов 📅 39 лет Роды по счету 🤰 3 Токсикоз 🤮 сильный до 16 недель Вес при постановке на учет ⏲ 85кг Прибавка ⏲ 8кг Общее состояние 👯 отличное Сохранение 🏥 да в 13 недель ПДР 📅 24 … Читать далее
26 ноября 2019 15:30 Первые сутки прожиты дома. Полет нормальный. Папа в восторге, готов от дочери не отходить. Любуется ею, ласково гладит, носит на ручках, водится. Братья тоже все время рядом. Все счастливы! Как же это приятно, когда вся семья в сборе, все рядом и, главное, … Читать далее
21 ноября 2019 15:12 Вот я и родила. Да уж... 13 часов со схватками это нечто. Зато сама!!! 21.11.2019 15.20 девочка 3780/54.
21 ноября 2019 02:26 Кто не спит... Как думаете, это оно??? Зря акушерку не разбужу? Больно, но вполне терпимо. Но спать не дает. 🙏🙏🙏🙏 хоть бы началось!!!
20 ноября 2019 17:53 Девочки. Так, хочется просто поныть. Вчера раскрытие 1,5 см, сегодня в обед 3см и к обеду же появились выделения обильные жидкие кремовато-желтоватые. Живот напрягается но не часто и безболезненно, не регулярно. Тест на воды отрицательный. Когда уже … Читать далее
19 ноября 2019 08:10 Почему это меня так бесит??? Прям каждый считает своим долгом позвонить- написать и спросить "не родила еще? ", " А когда? " Да не знаю я когда!!!! Тут не заказывают!!!! И ладно, когда это люди близкие, на них я спокойно реагирую, но когда это люди, … Читать далее