3 января 2020 14:45 Вот такая получилась шапочка для девочки-подростка. Ручная вязка. ог-45-50. пряжа — полушерсть. не колется, хорошо держит форму.
3 января 2020 12:37 Ни разу не сталкивалась с коликами. Мелкая стучит ножками, кряхтит, иногда краснеет, очень много пукает. Но особо не кричит, просто не спит и все тужится. Это колики? Дать эспумизан? Или если сама пропуктвпнтся и не плачет, то лишние лекарства не к чему … Читать далее
1 января 2020 11:40 С новым годом! Всем здоровья, счастья и исполнения желаний! Девочки, у кого детки с нами примерно одного возраста, как прошла ваша новогодняя ночь? Доченька уснула примерно в 23.00, вместо обычного 21.00 и спала себе спокойно. Все эти салюты ее не волновали … Читать далее
30 декабря 2019 08:42 Девочки, при прочих равных условиях что бы выбрали: 1. Квартира студия 29м2, ремонт хороший, оставляют кухонный гарнитур, 5 минут пешком до мамы, рядом крупные торговые центры, цена 1300000. 2. Квартира 35м2, нужен ремонт в ванной и на кухне, кухня отдельная, … Читать далее
29 декабря 2019 15:06 Мы на этой неделе прошли МО в месяц. Все отлично, здоровая девочка. Для себя: вес 4800 (+1120) ; рост 58 см (+4). Что мы умеем. Следим за папой, когда он ходит по комнате, следим за погремушкой, переворачивается с бока на спину, пытается со спины на … Читать далее
28 декабря 2019 21:30 Девочки что делать? Сегодня днем замерзли ноги, теперь болит зуб. Мама в санаторий уехала, старший сын в Питер уехал, муж в командировке. Средний к мелкой подходить то лишний раз боится. Оставить её не с кем, получается. Меня аж трясет от боли. Ни. Месил … Читать далее
26 декабря 2019 19:58 Как вы думаете? Мы переезжаем на новую квартиру. С собой завозим им микроволновку, холодильник, электро плиту и стенку. Это все мы с этой квартиры уже ни куда не повезем. Предлагаем хозяйке сделать нам скидку за первый месяц 50% от оплаты (4000) за … Читать далее
21 декабря 2019 07:09 Вот и исполнился месяц моей малышке. Боже, как я ее люблю! Господи, сделай так что бы она росла здоровой, счастливой, что бы в жизни ее окружали только хорошие люди и случались только радостные события! Да, эта беременность для меня изначально стала … Читать далее
14 декабря 2019 09:05 Что ж это такое происходит? Муж раздражает. Просто мечтаю когда на работу уйдет. Не хочу его к дочке подпускать. Ни к себе подпускать. Вот аж трясет, когда он дочку на руки берет. Хочется ему врезать, когда подходит и меня обнимает. Ну все же хорошо … Читать далее
12 декабря 2019 18:33 Девочки, что на самом деле ее теперь убить и она плохая мать? У подруги муж получил травму, сломал ногу, прооперировали вчера. Сказали в гипсе примерно полгода пробудет, из них месяц в стационаре. Финансово и так тяжеловато жили (ипотека+кредит). У … Читать далее